Где купить двигатель для китайской спецтехники?

      Куда ни глянь, вокруг Китай!
Китайские автомобили и спецтехника все больше завоевывают мировой рынок. Не так давно товары из Китая, пользовались не наилучшей репутацией. Но! Взгляните, чем сегодня обслуживают дороги, и какая техника участвует в капитальном строительстве. Всё это вполне объяснимо. Современные трактора и погрузчики имеют презентабельный внешний вид, комфортабельный салон, высокое качество сборки, а функциональность с каждым днем удивляет все больше и больше. Техника из Китая поставляется стабильно. И наконец, у неё доступная стоимость.
Но, ухабистые дороги, выбоины, несвоевременное ТО и ремонт техники, через какоето время даёт о себе знать. А применение не качественного топлива и экстремальная нагрузка на силовой агрегат, ударит по самому сердцу вашего кормильцадвигателю. У китайской техники есть несомненный плюсэто ремонтнопригодность.
Всё просто! Достаточно заменить изношенный двигатель. И вообще, чтобы не тормозить производство, заботиться о заказе нужных деталей необходимо заранее.

Где и как купить двигатель?


ООО «Группа Компаний ВнешЭконом«– это официальный поставщик запасных частей для китайской спецтехники напрямую с заводовпроизводителей.
Очень важно отдавать предпочтение поставщикам, которые сотрудничают с заводамиизготовителями напрямую, без посредников. Не стоит вкладывать средства в низкокачественные детали, такие акции привлекательны только по началу. Поддельная запчасть в лучшем случае будет иметь не только низкое качество, но и вообще не подойдет для конкретной модели. Как правило, расходы гораздо выше, чем, приобрести качественные комплектующие по более высокой стоимости.
Всегда в наличии, и без наценки.
Воспользовавшись поиском на сайте ООО «Группа Компаний ВнешЭконом» https://tehavtomir.ru/products/dvigateli-k-kitayskoy-spetstehnike, вы найдёте двигателя марки: WEICHAI, SHANGCHAI, YUCHAI, SINOTRUK.
А также, любые запчасти  и комплектующие от производителя китайской спецтехники: SHANLIN, CHANGLIN, XCMGZOOMLION, BULL, SDLG, HOWO, SHEHWA, FUKAI, SEM, YIGONG, SHANTUI, SHAANXI, LONKING, XGMA, FOTON, LIUGONG, SANY, YTO, LAIGONG.
В описании к каждому товару, можно ознакомиться со всеми его техническими характеристиками и узнать, к какой спецтехнике они подходят, и найти его аналоги.
Для быстрого заказа и доставки до дверей в Казани сделайте заказ в компании ООО «Группа Компаний ВнешЭконом» или обратитесь к менеджеру. Мы уверены, что один раз начавшись, наше сотрудничество продолжится!