Гендиректор «Рустави 2» извинился

Генеральный директор грузинского телеканала «Рустави-2» Ника Гварамия принес извинения за поступок ведущего Георгия Габунии. 

«Конечно же, я приношу извинения. Я бы никогда в жизни не подумал, что придется извиняться за оскорбление Путина. И это тоже проступок Габунии, что он загнал меня в такую ситуацию. Никаких запретов и самоцензуры в отношении Путина у меня нет, однако это был эфирный текст, это форма выражения канала, и канал не разделяет эту позицию. Еще раз приношу извинения», — заявил Гварамия в эфире программы «Акценты недели».

Как сообщала «Русская Весна», вчера вечером в эфире программы «Посткриптум» Габуния почти минуту упражнялся в нецензурной брани в адрес Владимира Путина, не погнушавшись оскорблением родителей.

Извинения Гварамии прокомментировала вдова Сергея Доренко Юлия.

«Извинений гендиректора телеканала недостаточно в этой ситуации. Габуния перестал быть журналистом, когда принял решение воспользоваться положением и лично оскорбить президента другой страны. Это всё, что угодно, но к журналистике не имеет отношения. Габуния должен был это понимать и сразу уволиться», — написала она на странице в соцсети.

Читайте также: Премьер Грузии высказался по поводу нецензурной брани в адрес Путина

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий