Генерал ВСУ предрёк массовые столкновения после выборов президента Украины

Массовые столкновения могут начаться на Украине после того, как станут известны официальные итоги президентских выборов. К этому приведёт противостояние кандидатов и действия проигравшей стороны.

Такое мнение озвучил украинский генерал-лейтенант в запасе, в прошлом занимавший должность заместителя начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По словам украинского военного, ситуация в стране и так находится «на грани». Нежелание кандидатов проигрывать может привести к необратимым последствиям — массовым столкновениям или даже войне.

В своём заявлении Игорь Романенко обратился к Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому, которые ведут борьбу за кресло президента Украины, призвав обоих кандидатов проявить благоразумие. 

«Какими бы ни были результаты выборов, каждая из сторон должна быть готова принять итог голосования. Точно так же проигравший кандидат должен будет принять результаты выборов, если он желает добра нашему государству и народу», — отметил Игорь Романенко в чате украинского издания «Главред».

Напомним, также в чате «Главреда» генерал-лейтенант в запасе Игорь Романенко отметился высказываниями о том, что Украина остро нуждается в ракетах, способных поражать цели на расстоянии как минимум до Урала, а в лучшем случае — по всей территории России 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий