Генеральный штаб ВСУ отправил в Донбасс три группы диверсантов

Командование Вооруженных сил Украины планировало забросить на территорию Донецкой народной республики три диверсионно-разведывательные группы, однако только одну удалось вычислить и перехватить. Об этом на брифинге в Донецке заявил начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Как заявил представитель оборонного ведомства, ссылаясь на свои источники в штабе так называемой Операции объединенных сил, которые постоянно информируют ополчение Донбасса о целях и задачах украинских подразделений, в том числе диверсионных групп, для переброски в ЛДНР готовились еще несколько ДРГ.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.           

«Нам стало известно, что готовились под руководством иностранных инструкторов из США, Великобритании и Грузии еще две группы диверсантов, которые должны были зайти на нашу территорию через зоны ответственности 30-й и 79-й бригад Вооруженных сил Украины», — заявил он.

Далее Безсонов добавил, что подготовка вышеуказанных диверсионно-разведывательных групп остановлена из-за того, что ополченцы Донецкой народной республики задержали группу диверсантов в районе Новотроицкого. Кроме того, по словам начальника пресс-службы Народной милиции ДНР, получаемая информация делает бесперспективными попытки украинских ДРГ выполнить поставленные командованием Операции объединенных сил задачи.

admin

Добавить комментарий