Глава ДНР Денис Пушилин принял участие в церемонии пуска газа в Горловке

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин 27 марта принял участие в торжественной церемонии пуска природного газа потребителям трех улиц в прифронтовом Никитовском районе города Горловки. Денис Пушилин зажег символический факел, подавший голубое топливо для первых более чем 200 абонентов на улицах Покидько, Фадеева, Академика Королева.

Запуск газа — это для нас всегда значимое событие, несмотря на все трудности. Мы будем и дальше газифицировать новые улицы, микрорайоны, населенные пункты. Для нас это важно! Это работа с прицелом на будущее — будут газифицированы еще сотни новых абонентов в районе железнодорожной станции Никитовка. Нам ничего другого не остается, как маленькими шагами, постоянно увеличивая темп, повышать благосостояние граждан. Для кого-то может показаться это событие незначительным — подумаешь, появился газ. Но мы все знаем, что такое, когда он есть в доме и когда его нет. Наша задача — чтобы газ был везде, чтобы дороги были везде! Это часть нашей работы

— заявил Денис Пушилин.

Слова благодарности Главе ДНР за содействие в выполнении этих работ выразили генеральный директор государственного концерна «Донбассгаз» Андрей Иченко, заместитель главы администрации Горловки Виктория Жукова, жительница одной из газифицированных улиц Светлана Гнездилова. Жители этих улиц ждали подключения газа более 10 лет.

Как рассказал гендиректор ГК «Донбассгаз» Андрей Иченко, здесь было проведено более 1,5 км нового газопровода и смонтирован газораспределительный шкаф. Эти работы длились около полугода.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий