Глава Генштаба ВСУ Муженко решил напомнить о себе взломанным аккаунтом в Facebook

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко сообщил, что его страницу в Facebook взломали. Об этом он написал соответствующий пост.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

“В очередной раз моя страница была взломана, распространена публикация провокационного политического содержания”, — написал он.

Судя по всему, хакеры опубликовали нечто политического содержания, поскольку Муженко посчитал необходимым напомнить, что военные не вмешиваются в политпроцессы, происходящие в государстве. Он также обратил внимание на ,боевые действия, которые продолжаются в Донбассе, и подчеркнул, что даст достойный ответ врагу. Однако не стоит исключать, что подобным образом глава Генштаба Украины попросту решил о себе напомнить и может даже получить награду из рук пока еще действующего президента Петра Порошенко, который раздает звания и ордена всему своему окружению. В частности, накануне званием Героя Украины удостоился глава СБУ Василий Грицак.

Напомним, ранее постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что его Twitter-аккаунт попытались взломать неизвестные. Дипломат пошутил, что хакеры, скорее всего, взломали его страницу чтобы предотвратить “атаку НАТО».

admin

Добавить комментарий