Глава налоговой попросил уволиться подчиненных-хамов

Svitlana

Глава Государственной налоговой службы Сергей Верланов предложил подчиненным-хамам написать заявления об увольнении. Об этом он сообщил в Facebook.

«Это недопустимо, когда налоговики общаются с предпринимателями, не понимая, что налоговые органы должны быть сервисом, а не каким-то органом давления и неуважения. Я сделаю все, чтобы таких позорных явлений в новой Налоговой не было! Поэтому прошу всех хамов написать заявления и на выход. Exit, двери там!», – написал он.

Верланов отметил, что предприниматели возмущены отношением некоторых сотрудников налоговой службы к людям на первых этажах инспекций. «Я с ними согласен на 100%!», – написал он.

Руководитель заявил, что главные принципы нового ведомства – преодоление препятствий на пути развития предпринимательства и защита интересов государства. «Других вариантов нет и не может быть вообще!», – заявил Верланов.

При этом глава службы отметил, что «критически важно» отношение налоговиков к людям. «А также то, как они говорят, разъясняют, общаются с предпринимателями, которые не только обеспечивают себя и свои семьи, но и пополняют государственный бюджет», – добавил руководитель.

Также он предупредил, что в ближайшее время приедет на первый этаж налоговой «где-то в Украине» и попробует получить какой-то документ. «Готовьтесь все! Послаблений не будет!», – написал Верланов.

 

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий