Главарь киевских боевиков на Донбассе проехался по своим подчиненным

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, один из главарей киевских боевиков в зоне проведения карательной операции отправил на больничную койку подчиненного, сбив его машиной.

Об этом в понедельник, 30 сентября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Олег Никитин, ссылаясь на источники ведомства.

По имеющимся данным, инцидент произошел в районе населенного пункта Пески, где поездка пьяного командира роты 56-й бригады ВСУ завершилась трагичным происшествием, которое теперь отчаянно пытается скрыть командование.

«Передвигаясь на личном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, командир роты 56-й бригады капитан Скичко, совершил наезд на троих своих подчиненных, в результате чего один получил множественные переломы», — сообщил Никитин, отметив, что вышестоящему командованию травмы представили в качестве «боевых ранений».

Вместе с тем нарушение техники безопасности привело к подрыву ручной гранаты РГД-5 на позициях боевиков в районе Красногоровки. В результате инцидента один каратель погиб и один тяжело ранен.

admin

Добавить комментарий