Главарь неонацистов хочет сделать Донбасс безлюдным (ВИДЕО)

Главарь украинской неонацистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский заявил, что Украине не нужны жители Донбасса, ей нужны территории. 

С такими словами он выступил в эфире украинского телевидения.

«Все эти москали должны уехать в Нечерноземье, — убежден он. — Туда, откуда их деды и отцы. Нам эти люди не нужны, нам нужны территории. 

Нам нужна реконкиста, заселить Донбасс теми, кто там жил до голодомора, снова украинцами, которых они морили голодом до этого времени».

По словам неонациста, жить в одной стране с «москалями» он не сможет, поэтому предложил им «перебраться в Сибирь».  

«Почему эти люди любят Москву, а не нас? Потому что те люди способны любить только того, кого боятся, только жестокую власть», — добавил Корчинский.

По его мнению, слабость украинской власти и «толерантность» украинских вооруженных сил, а также недееспособность СБУ породили такие настроения.

Фашист уверен, что если власть «будет жесткой и непримиримой», если будет жестокость, только тогда это «может вернуть сердца этих людей».

В заключение он добавил, что тема украинского языка и раздора по этому поводу на Украине будет закрыта «после окончания национально-освободительной войны» и «победы украинского языка».

Читайте также: Коломойский: Война на Донбассе готовилась 20 лет, и Россия к ней непричастна

На видео с 00:28:15

* Запрещенная на территории РФ экстремистская организация.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий