Главные новости 26 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 26 января.

Одиннадцатая протестная акция проходит в Париже. «Желтые жилеты» в Париже жгут костры и строят баррикады, полиция применила газ и водометы

Стоило вести себя прилично по отношению к России, отметил политолог, вместо того, чтобы ставить на карту благополучие целых регионов. Предали Россию — извольте отвечать: в РФ ответили на признание «Турецкого потока» «опасным проектом».

Ранее агентство Reuters со ссылкой на «казачьего атамана Евгения Шабаева» сообщило, что будто бы сотрудники российской «частной военной компании» отправились в Венесуэлу для поддержки президента Мадуро. Федеральное Агентство Новостей провело собственное расследование. Кому поверило Reuters: вся правда об аферисте Евгении Шабаеве.

На территории храма в Днепропетровской области Украины произошел пожар. В ночь с пятницы на субботу вспыхнуло помещение котельной при храме в городе Каменское, информирует госслужба Украины по ЧС. Пожар произошел в храме на юге Украины.

Желание молодых педагогов получать достойную зарплату начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова назвала «завышенными требованиями» и сравнила с мечтами о Mercedes. Алтайская чиновница, обвинившая молодых учителей в «жадности», объяснила свои слова.

Еще год назад, до того, как на вооружение ВС РФ было поставлено гиперзвуковое оружие, российские войска в Сирии могли разгромить США за 20 минут, заявил в эфире телеканала ТВЦ российский политолог Евгений Сатановский. Эту информацию, по его словам, подтвердили министр обороны РФ Сергей Шойгу и глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов. «Разгромили бы за 20 минут»: эксперты объяснили, почему военные РФ не пострадали при ударе США по Сирии.

Российский журналист Евгений Попов прокомментировал инцидент в кулуарах ПАСЕ, где бывший участник пропаганды «Правого сектора»1 (организация запрещена в РФ), депутат Рады Борислав Береза толкнул телеведущую Ольгу Скабееву. «Рогуль напал на журналиста»: Попов отреагировал на инцидент с Березой и Скабеевой в ПАСЕ.

Почти 200 человек пропали в Бразилии после прорыва дамб на юго-востоке страны, семь человек, по данным правительства штата Минас-Жерайс, погибли. Почти 200 человек пропали в Бразилии после прорыва дамб.

В Конгрессе США раскритиковали Трампа за поддержку госпереворота в Венесуэле. Об этом заявила член палаты представителей Конгресса США Ильхан Омар.

Власти Эстонии испугались прогноза возможной реализации крымского сценария в Нарве. Эстония испугалась крымского сценария в Нарве.

После окончания строительства газопровода «Турецкий поток» Украина останется без транзита российского газа. Эксперт назвал «Турецкий поток» самым опасным проектом для Киева.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий