0

Главные новости 28 января

Поделиться в:

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 28 января.

Политолог прокомментировал заявление Рабиновича о потерях Украины из-за прекращения транзита российского газа, а также оценил перспективы заключения нового контракта. Эксперт напомнил, кто дал Украине шанс на заключение газовой сделки с РФ.

Вандал, осквернивший памятник «Вежливым людям» в Симферополе, оказался украинцем. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах. Установлена личность гражданина Украины, осквернившего памятник «Вежливым людям» в Крыму.

Эксперты подготовили список из пяти самых дорогостоящих в ремонте автомобилей, представленных на вторичном рынке России. Назван топ-5 автомобилей, которые лучше не покупать с рук.

Народная милиция ДНР сообщает о прибытии в район линии соприкосновения с ВСУ украинских снайперов для провокационных обстрелов. В ДНР сообщили о прибытии в Донбасс группы снайперов ВСУ.

Порядка 10 медицинских и школьных учреждений были экстренно эвакуированы в Омске в связи с поступившими сообщениями о подозрительных предметах. Об этом в понедельник заявил источник в правоохранительных органах. Неизвестные «заминировали» около 10 больниц и школ в Омске.

Истребитель «Ягуар» ВВС Индии разбился в городе Кушинагар. По данным Times of India, инцидент произошел в штате Уттар-Прадеш на севере страны. Истребитель «Ягуар» ВВС Индии разбился на севере страны.

Эксперт объяснил, почему в НАТО выразили восхищение российскому военно-морскому флоту. Шойгу сломал монополию США: эксперт прокомментировал реакцию НАТО на развитие ВМФ РФ.

Опрос ВЦИОМ показал, что 77% россиян выступают против передачи Японии южных островов Курильской гряды. В Государственной думе прокомментировали итоги опроса. «Никаких переговоров о передаче»: в Госдуме объяснили, на что может претендовать Япония в вопросе Курил.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий