Главные новости 29 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 29 января.

Эксперт прокомментировал публикации о «суперпушке» США и объяснил, как Россия может ответить на потенциальные угрозы Вашингтона на фоне ДРСМД. Ход конем: эксперт объяснил, чем Россия ответит Вашингтону на «суперпушку».

В Италии изменили условия выхода на пенсию. Соответствующий закон подписал президент страны Серджо Маттарелла. В Италии изменили условия выхода на пенсию.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро подверг критике решение властей США ввести санкции против государственной нефтегазовой компании PDVSA. Преступные действия: Мадуро отреагировал на новые санкции США.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киеву нужен мир с Москвой. Люди устали от войны: Порошенко захотел «холодного мира» с Россией.

Владимир Олейник ответил на заявление Ивченко о провале Украины из-за «Северного потока — 2» и объяснил, почему Киев потерял возможность вернуть транзит. Увидите, что народ сделает со своим правительством: Олейник объяснил провал Киева из-за «СП-2».

Политолог объяснил, чем грозят американские санкции против государственной венесуэльской нефтегазовой компании. «Замучаетесь потом пыль глотать»: эксперт объяснил угрозу США блокировки активов Венесуэлы.

Украина собирается пойти в Керченский пролив с новым походом и провести его в формате реалити-шоу, анонсировал бывший первый заместитель начальника Генштаба Украины Игорь Романенко. В Киеве анонсировали новый поход в Керченский пролив в формате реалити-шоу.

Накануне президентских выборов в украинских войсках ширится эпидемия демонстрации воинственности — бессмысленная, но опасная. Боевая задача — поднять рейтинг Порошенко: ВСУ играют в воинственность и могут доиграться.

На Украине признали, что не могут остановить строительство газопровода «Северный поток — 2» и напомнили о зависимости Киева от Москвы в энергетической сфере. В Раде назвали «Северный поток — 2» провалом властей Украины.

Раскольники на Украине усиливают натиск на Украинскую православную церковь Московского патриархата. Однако сопротивление насильственным захватам храмов там будет только усиливаться, считают собеседники ФАН из клира РПЦ. Мученики за веру защитят свои святыни: на Украине растет сопротивление еретикам «ПЦУ».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий