Главные новости 30 января



Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 30 января.

Россияне комментируют предсказания военного эксперта Анатолия Зайцева о последствиях в случае войны между Россией и Японией. «Камня на камне от Японии не останется»: россияне комментируют доклад эксперта о гипотетическом конфликте между Москвой и Токио.

Член Совета Федерации от Карачаево-Черкесской Республики Рауф Арашуков был задержан в среду прямо в зале заседаний верхней палаты парламента. Сенатор Валерий Рязанский, воочию наблюдавший задержание, поделился с ФАН своей оценкой случившегося. Неприкосновенных у нас нет: в Совфеде рассказали о «характерном» задержании сенатора Арашукова.

Как минимум два человека стали жертвами взрыва в мечети на Филиппинах, еще четверо пострадали. Во время взрыва в мечети на Филиппинах погибли два человека.

Медицинский вертолет рухнул на землю в американском штате Огайо, три человека, находившиеся на борту воздушного судна, погибли. Три человека погибли при крушении медицинского вертолета в США.

Надеяться на усилия Соединенных Штатов тут не приходится, потому что слишком велика цена ошибки. Прежде всего, для Японии. У России есть ядерное оружие: эксперт поставил точку в вопросе войны между Москвой и Токио.

На Украине возбудили дело об убийстве капитана российского судна «Норд» Владимира Горбенко. Соответствующее решение после пропажи Горбенко приняла полиция города Мелитополь. На Украине возбудили дело об убийстве капитана «Норда».

В министерстве обороны России оценили заявление бывшего начальника генштаба ВС Абхазии Анатолия Зайцева о том, что Япония якобы может захватить Курильские острова. «Арифметический экспромт»: в Минобороны РФ опровергли угрозу захвата Курил Японией.

Член Совета Федерации России сенатор Рауф Арашуков задержан в зале заседаний верхней палаты российского парламента.  Сенатора Арашукова задержали на заседании Совфеда РФ.

Россияне прокомментировали мнение американского политолога Дмитрия Саймса, который назвал признание самопровозглашенного «президента» Венесуэлы Хуан Гуаидо странами Запада – опасным прецедентом для Украины «Признал Зеленского президентом Украины»: россияне шутят, как РФ может использовать прецедент с Венесуэлой на Украине.

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что хозяин Белого дома Дональд Трамп отдал приказ его убить.   Мадуро рассказал, кто «заказал» его убийство.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий