Главные новости Крыма сегодня: аннексия, которой «не было» и «бандеровский» «привет»

Главные новости Крыма сегодня: аннексия, которой «не было» и «бандеровский» «привет»

20 декабря 2018, 22:00ОбществоАвтор: События Крыма

Сегодня, в четверг, 20 декабря 2018 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Путин заявил, что никакой аннексии Крыма «не было». Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что аннексии Крыма не было. Об этом он сказал сегодня, 20 декабря, в ходе итоговой пресс-конференции. Читать далее…

ФСБшники отчитались о задержании участника крымскотатарского батальона со взрывчаткой. В крымском управлении ФСБ сообщили о задержании участника крымскотатарского батальона, якобы причастного к энергоблокаде Крыма и организовавшего тайник с 12 кг тротила. Читать далее…

Украина предлагает установить пункт миссии ОБСЕ в Керчи. Председатель Трехсторонней контактной группы от Украины в Минске Евгений Марчук предлагает установить в Керчи пункт специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Читать далее…

Крым попросил еще 200 миллиардов из федерального бюджета. Власти Крыма и Севастополя просят увеличить финансирование по федеральной целевой программе развития регионов до 2022 года примерно на 200 млрд рублей. Читать далее…

В Симферополе упал беспилотник с листовками «Слава Украине!» (ВИДЕО). В Симферополе на улице Февральской упал беспилотник с листовками «Слава Украине». Читать далее…

admin

Добавить комментарий