Главные новости Крыма сегодня: предотвращенный теракт и обвалившийся дом

Сегодня, в пятницу, 11 января 2019 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

В Крыму обыскали дома строителя и зубного техника, – активисты. Сегодня, 11 января, с раннего утра в поселке Раздольном на севере Крыма силовики провели обыски в домах крымских татар Эрнеста Алиева и Сервера Бариева. Читать далее…

Член Русской общины уверяет, что «вернуть» Крым в Россию хотел не Кремль, а сам народ. Член президиума Русской общины Крыма, историк и политолог Игорь Евтюшкин уверяет, что «воссоединения» Крыма с Россией хотели сами жители полуострова. Читать далее…

ФСБ из Крыма готовила теракт на предстоящих выборах в Украине, – СБУ. Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили подготовку террористической группировки, которая согласовывала свои действия с сотрудниками Федеральной службы безопасности России в Крыму. Читать далее…

В Ялте селевой поток обвалил стену дома, заблокировав жильцов. Сегодня рано утром, 11 января, в Ялте в результате схода селя обвалилась опорная стена жилого дома. Читать далее…

С горы Ай-Петри в Крыму сошло несколько лавин. В ночь на пятницу, 11 января, в Крыму на горе Ай-Петри сошло несколько лавин. Читать далее…

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий