Главные новости Крыма сегодня: «проклятое» судно и упрямые экстремалы

Сегодня, во вторник, 8 января 2019 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

У берегов Турции затонул сухогруз, заходивший в Крым. Вчера, 7 января, в Черном море, у берегов Турции затонуло грузовое судно VOLGO BALT 214, которое ранее заходило в порты аннексированного Крыма. «Крымское проклятие» продолжает действовать»… Читать далее…

Фигуранта «дела крымских вымогателей» доставили в больницу в тяжелом состоянии, – адвокат. Крымскотатарского активиста, фигуранта так называемого «дела Веджие Кашка» Асана Чапуха, находящегося под домашним арестом, госпитализировали из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Читать далее…

Глава МИД Украины надеется, что захваченные вблизи Крыма моряки вернутся домой еще до выборов. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин надеется, что захваченные ФСБ в ноябре 2018 года в Черном море украинские военные вернутся в Украину до выборов президента. Читать далее…

Пойманный в Украине экс-вице-мэр Севастополя отделался 5 годами условно. Голосеевский районный суд Киева приговорил к пяти годам лишения свободы условно «заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации» Олега Кизименко за помощь российским властям в аннексии Крыма. Читать далее…

Закрытое плато Ай-Петри в Крыму штурмуют любители зимнего отдыха. Несмотря на введенный после схода лавин запрет на проезд к горной вершине Ай-Петри, жители и гости Крыма не оставляют попытки попасть на заснеженное плато. Читать далее…

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий