Главные новости Крыма сегодня: «сезон охоты» на «террористов» и «подросшая» телевышка

Сегодня, в пятницу, 15 февраля 2019 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Обвиняемых в «терроризме» крымских татар арестовали до апреля. Сегодня, 15 февраля, Киевский районный суд Симферополя арестовал троих задержанных накануне крымских татар по подозрению в участии в запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир». Читать далее…

20 февраля под Симферополем собираются ловить «террористов». В поселке Молодежном Симферопольского района Крыма пройдут «учения по пресечению террористического акта и нейтрализации террористов». Читать далее…



Гаагский суд разрешил «ПриватБанку» требовать компенсацию за активы в Крыму. Постоянная палата третейского суда в Гааге официально обнародовала частичное арбитражное решение в пользу «ПриватБанка» и против Российской Федерации. Читать далее…

Евродепутаты согласовали санкции против 8 россиян за агрессию в Азовском море. Дипломаты Евросоюза (ЕС) согласовали введение санкций протии россиян, причастных к захвату 24 украинских моряков у Керченского пролива в ноябре 2018 года. Читать далее…

Украинская журналистка жестко осадила пропагандистов из РФ, напомнив им о Крыме и Донбассе (ВИДЕО). Журналистка Янина Соколова в своей вечерней передаче напомнила российским пропагандистам, с чего начиналась война в Украине. Читать далее…

Телевышка на границе с Крымом выросла до 133 метров. Телерадиовышку, расположенную в Чаплинке Херсонской области на административной границе с аннексированным Крымом, увеличили с 92 до 133 метров. Читать далее…

admin

Добавить комментарий