Главред: у США не остается выхода, кроме майдана

Украинское информационное издание «Главред» опубликовало статью о предстоящих президентских выборах, которые должны состояться в США уже 3 ноября. Авторы материала обратили внимание, что президентская гонка может закончиться крупным политическим расколом в обществе, что, в свою очередь, грозит Вашингтону попыткой государственного переворота и полномасштабной гражданской войной.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Журналисты обратили внимание на компромат, который был опубликован газетой New York Post против Джо Байдена. Речь идет о материале, указывающем на то, что семья кандидата на пост президента от Демократической партии на протяжении долгого времени отмывала американскую помощь Украине через компанию Burisma.

«Хотя знающие делишки Байдена люди утверждают, что история с Бурисмой это семечки. Байден – или президент или подсудимый», – сообщается в издании.

Авторы статьи, уверены, что вскрывшиеся факты, направленные против Байдена, могут поменять расстановку сил на голосовании, что, в свою очередь, отразится на результатах президентских выборов. Однако, если главой государства станет Дональд Трамп, то у США не остается выхода, кроме майдана.

Журналисты обратили внимание, что Дональд Трамп, одержав победу на президентских выборах, не оставит без внимания все «грязные делишки» семьи Байденов, а правоохранительные органы США будут обязаны провести масштабное расследование, которое, в том числе затронет и бывшего президента Бараку Обаму.

«В случае победы Трампа правоохранители США будут обязаны начать раскапывать все вранье, которое сформировалось вокруг Обамы», – отмечают в «Главреде».

Однако представители Демократической партии США прекрасно понимают, что может произойти, если к власти вновь придет Дональда Трамп, а поэтому попытаются не допустить подобный сценарий, устроив майдан. Однако попытка государственного переворота может грозить для Вашингтона настоящей полномасштабной гражданской войной, в ходе которой страна разделится на несколько противоборствующих лагерей.

«В США все условия для войны уже созрели: невероятный раскол элит, ужасающее экономическое неравенство, межрасовые конфликты, десятки миллионов безработных и бездомных», – пишет украинское издание.

В заключение журналисты «Главреда» приходят к выводу: решение Демократической партии США выдвинуть в кандидаты «коррумпированного маразматика Байдена» показывает, что Америка фактически сгнила, а политическая система США окончательно выродилась в олигархическую клептократию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сатановский призвал «наказать» Турцию и Украину за действия против России

Роман Стодоля