Глазами «Терминатора»: с боевой машины засняли ночную репетицию парада Победы (ВИДЕО)

Корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ, входит в Ростех) показала съемку ночной репетиции парада Победы в Москве, cделанную с боевой машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор».

Как сообщили в пресс-службе УВЗ, путь от специальной площадки в Нижних Мневниках, где находится вся сухопутная техника, до Тверской улицы занимает чуть меньше часа. На протяжении этого времени боевые машины едут со скоростью 35–45 км/ч. Управляют БМПТ военнослужащие. Затем машины выстраиваются на Тверской улице в том порядке, в котором они 9 мая поедут по Красной площади. Проезд в парадном расчете занимает меньше минуты. 

«Зрелищность и слаженность действий техники достигается многодневной работой и постоянными репетициями. К параду готовятся на протяжении нескольких месяцев и военные, и представители корпорации. Специалистами УВЗ проводится большая работа по технической поддержке машин», — отметили в пресс-службе предприятия.

Читайте также: В ДНР готовы встречать морской спецназ, отправленный на убой: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ФОТО, ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий