«Голос»: Вакарчук представил свою политическую партию (ВИДЕО)

Лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук подтвердил, что идет на парламентские выборы и представил свою  создающуюся партию «Голос»

«У меня сегодня для вас хорошие новости. Мы создаем новую политическую силу. Партию настоящих изменений. Мы назвали эту партию „Голос“. Поэтому сегодня в Украине зазвучит новый голос. Мой голос. Ваш голос. Наш с вами голос.

С вашей поддержкой я поведу партию „Голос“ на парламентские выборы», — заявил Вакарчук на презентации, только что прошедшей в Киеве.

Также музыкант представил команду своих единомышленников. В неё вошли экс-заместитель министра экономики Украины Юлия Клименко, исполнительный директор Transparency International Ярослав Юрчишин, «киборг», воевавший в Донецком аэропорту, Андрей Шараскин (позывной «Богема»), профессор кардиологии Юрий Соколов и экс-исполняющая обязанности главы Одесской ОГА Соломия Бобровская.

«Это — порядочные, профессиональные и патриотические люди. Они по-разному смотрят на некоторые вещи. Но все они считают коррупцию серьезной угрозой. Все они верят, что экономика должна быть свободной.

Никто из них не хочет, чтобы Россия вмешивалась в украинские дела. Это — люди, которые уже изменили Украину. И вместе мы изменим украинскую политику.

Эта команда — это не „первая пятерка“, не наш список на выборы. Другие партии говорят о своих списки. Списки — это рабочие места для политиков. А мы лучше будем говорить о рабочих местах для людей. Но я могу пообещать: когда съезд партии „Голос“ сформирует наш список, это будет наш первый настоящее изменение», — заявил Вакарчук.

На сайте новосозданной партии отмечается, что в данный момент политическая сила проходит процедуру регистрации.

Читайте также: Порошенко унизили в Верховной раде

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий