Голосуй, не голосуй…, — Волкер рассказал, что будет после второго тура (ВИДЕО)

Куратор Украины от Госдепа Курт Волкер заявил, как сложится ситуация с выборами на Украине. Он сравнил выборы в Украине с Brexit, выборами во Франции или США.

По его словам, независимо от того, кто станет победителем президентских выборов, Россия продолжит тестирование инструментов своей гибридной войны, сообщает телеканал PBS.

«Глядя на поведение России до сих пор, могу предположить, что она продолжит тестировать любого, кто станет президентом Украины. Нынешняя ситуация с выборами (на Украине – прим. РВ) подобна ситуации во Франции, или в случае Brexit, или даже в США. Кто бы ни стал президентом Украины, он окажется под давлением РФ», — заявил Волкер.

«Они совершили вторжение. Они захватили территорию. Они поддерживают продолжение боевых действий. Имеющиеся различные виды пропаганды, RT, Sputnik, кибернападения. Все инструменты представлены в Украине», — говорит спецпредставитель.

Читайте также: Россия «влияет» на Украину с помощью RT и Sputnik, — Волкер

Напоминаем, Соединенные Штаты заявили, что не поддерживают ни одного конкретного кандидата в президенты Украины и будут работать с любым, кого выберет народ Украины.

Читайте также: «Произошёл казус»: Очень странные результаты анализов Зеленского (ДОКУМЕНТ)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий