0

Голова змеи, спина черепахи: странное существо вызвало панику в Китае (ФОТО)

Поделиться в:

Двуметровое существо вызвало панику в китайском городе Гуанчжоу после того, как жители заметили его в озере одного из городских парков.

Об этом сообщает Daily Mail.

«Его спина была черной и похожей на черепашью, а голова выглядела как голова змеи, — рассказал сотрудник парка. По его словам, длина существа составляла не менее двух метров. Глава службы безопасности парка заявил, что о странном жителе озера, было известно и раньше, но идентифицировать его не удавалось.

Сразу же после инцидента руководство парка запретило посетителям входить в воду, а через три дня сотрудники вытащили из озера двух миссисипских панцирников длиной 1,2 метра и 0,9 метра. Они полагают, что рыбы могли заплыть в парк из реки Чжуцзян после поднятия шлюзов водохранилища в 2013 году.

Миссисипский панцирник, или Аллигаторова щука, или Панцирная щука — крупная хищная рыба — самый крупный представитель семейства панцирниковых, одна из самых крупных пресноводных рыб США. Ареал их обитания — Северная и Центральная Америка, однако миссисипских панцирников видели в Каспийском море, Индии, Гонконге и Сингапуре.

Читайте также: Черви под кожей: на Украине зафиксировали опасное заболевание

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий