Головачев назвал ТОП-3 политиков Киева, обминающих народ Украины

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Практически все украинские политики обманывают собственный народ. Однако среди них есть и те, кто отличился особым отношением к гражданам Украины. С таким заявлением выступил украинский экономист Андрей Головачев, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, украинские политики всегда отличались тем, что не выполняли свои предвыборные обещания, данные своему народу. А все началось с первого президента Украины Леонида Кравчука. Он говорил, о том, что русских жителей страны никогда не будут притеснять в новом и независимом государстве. Однако сегодня можно увидеть, что на Украине не осталось ни одной русской школы.

Андрей Головачев рассказал о том, что если рассматривать современных политиков, то самым нечестным до недавнего времени являлся бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который во время Майдана наобещал жителям страны европейские зарплаты, пенсии и так далее. Но, как известно, ни одно из его обещаний так и не было выполнено – он даже стену на границе с Россией не смог достроить. Экономист сообщил, что Яценюк с самого начала своей политической карьеры принял правила игры украинской политики и уже к 25 летнему возрасту усел побывать во многих партиях.

«Казалось, что в украинской политике уже не появиться народный избранник, который смог бы превзойти Арсения Яценюка. Но, нет! Порошенко, на мой взгляд, все же смог превзойти Яценюка! Я однозначно отдаю звание «Главного политического лжеца» Петру Алексеевичу», — заявил он.

Украинский экономист далее рассказал о том, что составил ТОП-3 киевских политиков, которые больше всего обманывали собственный народ. По его словам, на первом месте стоит Петр Порошенко, на втором – Арсений Яценюк, на третьем – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Далее Андрей Головачев добавил, что нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский только набирается опыта, но уже к завершению своей каденции сможет выйти на третье место в рейтинге.

«Кажется, что Порошенко само совершенство. Ни одного слова правды за всю политическую карьеру! Но с другой стороны Украина ведь так богата на таланты, а украинцы так требовательны к своим политикам. Зеленый пока тянет только на 50% от Порошенко. Думаю, что к концу срока аккурат достигнет где-то 85- 90%», — сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов объяснил, почему Трамп считает Украину частью России

Роман Стодоля