Гончарук назвал главную задачу нового Кабмина

Oleg Kovalenko

Главная задача нового украинского Кабмина – дать украинцам возможность быть собой, а также быть честными друг перед другом. Об этом во время международного форума YES заявил премьер-министр Алексей Гончарук, передает УНН.

«Я не хочу, чтобы украинские журналисты соглашались плодить фейки для того, чтобы заработать какую-то копейку, я не хочу, чтобы украинские предприниматели прятались от государства и лгали ему, а потом, когда они шли в банк, чтобы получить кредит, что нормально в современном мире, подделывали документы. Я не хочу, чтобы крупный украинский бизнес вынужден был придумывать какие-то несуществующие соглашения, компании за рубежом, чтобы сохранить и вывезти отсюда свои деньги, все это должно уйти в прошлое», – сказал Гончарук.

По словам премьера, главной задачей он видит создание комфортных условий для украинцев, где гражданам не придется врать и нарушать законы ради выживания.

«Я хочу, чтобы украинцы, наконец, получили возможность быть собой, и таким образом получили возможность на самом деле быть счастливыми, быть честными друг перед другом. По моему личному мнению, это и есть главная задача нового украинского правительства», – добавил Гончарук.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий