Гордон пообещал опубликовать некий «сюрприз» на Соловьева из-за спора об Украине

Очередной заочный скандал разгорается между телеведущим Владимиром Соловьевым и украинским интервьюером Дмитрием Гордоном. Российский журналист вновь резко высказался в адрес украинца, что в свою очередь может спровоцировать очередную волну взаимных обвинений и неоднозначных высказываний.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Соловьев недавно во время эфира в крайне резкой форме охарактеризовал Гордона как пособника «нацистского бандеровского режима» на Украине. Телеведущий сравнил украинского журналиста с пропагандистом фашистской Германии Йозефом Геббельсом и в очередной раз отказался давать интервью украинцу, назвав его «нацистским под*нком». По мнению Соловьева, сам Гордон будет давать интервью, которое в итоге окажется допросом перед трибуналом, на котором его осудят за пособничество бандеровцам.

Владимир Соловьев напомнил, что в середине прошлого века во время Великой Отечественной войны бандеровцы воевали на стороне нацистской Германии и убивали евреев, украинцев и представителей других национальностей, проживавших на Украине. Телеведущий уверен, что людей, которые популяризируют нацистский бандеровский режим, должны быть осуждены и естко наказаны.

Отдельно Соловьев напомнил о том, что современное украинское государство убивает жителей Донбасса без суда, а также вспомнил слова экс-президента Петра Порошенко, который обещал, что дети в Донецке и Луганске не пойдут в школы и детские садики, а будут сидеть в подвалах.

В свою очередь Гордон пообещал опубликовать некий «сюрприз» на своем Youtube-канале вечером 13 июля. Интервьюер прогнозирует, что опубликованный материал поделит жизнь Владимира Соловьев на «до» и «после». К тому же, журналист призвал его зрителей из Москвы помочь телеведущему, которому, по мнению Гордона, нужна «психиатрическая помощь».  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что Гордон прогнозировал, что Владимир Соловьев потеряет свое рабочее место на российском телевидении. Якобы передачи российского телеведущего больше не показывают высоких рейтингов, что и станет поводом для увольнения.

Руслан Ильин