Гордон рассказал, почему не поедет в Россию на интервью с Пугачевой

Алла Пугачева якобы поддерживает Украину в ее конфликте с Россией. Так считает известный украинский телеведущий Дмитрий Гордон. Он признался, что был бы счастлив сделать интервью с Примадонной, так как уверен, что она «на стороне Киева».

При этом в интервью Федеральному агентству новостей с полной уверенностью заявлять, что Пугачева поддерживает позицию Украины, Гордон все-таки не стал.

«Нет, не уверен [в этом], мне так кажется, — пояснил Гордон. — Потому что она умный человек, а умные люди должны понимать все. Вот из чего я исхожу».

На уточняющий вопрос, где журналист хотел бы встретиться с Аллой Борисовной, чтобы взять у нее интервью, Гордон ответил, что готов на поездку куда угодно лишь с одним исключением.

«В Россию я не езжу принципиально, — заявил он. — Пока Крым и Донбасс не вернут, я не езжу туда. Все страны, кроме России, все, что она назовет, любой город планеты Земля».

Ранее Гордон, известный своей весьма категоричной позицией относительно конфликта в Донбассе и кризиса на Украине, заявил, что у него сорвалось около 100 интервью из-за того положения, в котором оказались отношения РФ и Украины. При этом журналист поддерживает различную дискриминацию, которой на Украине подвергаются граждане РФ, в частности, Гордон считает правильным запрет на въезд на Украину российских деятелей культуры.

Напомним также, что Крым воссоединился с Россией в 2014 году после того, как это решение на референдуме поддержало подавляющее большинство жителей полуострова. Киев продолжает называть полуостров «своей территорией», хотя российские официальные лица неоднократно подчеркивали, что вопрос Крыма решен раз и навсегда.

admin

Добавить комментарий