0

Госсовет Крыма ответил Зеленскому про возвращение полуострова на Украину

Поделиться в:

В Госсовете Крыма заявление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского о возвращении полуострова в состав Украины после смены власти в РФ назвали фейком и неумной шуткой шоумена.

«Я хочу напомнить Зеленскому и всем прочим клоунам (а я его воспринимаю только как клоуна), что Крым вернулся в состав России после волеизъявления народа — всех крымчан с соблюдением всех норм международного права и соблюдением Конституции Автономной Республики Крым, — заявил председатель комитета Государственного совета РК по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

— И Крым никогда не вернется в состав Украины: это просто невозможно ни при каких условиях. И воспринимать заявление Зеленского, особенно в разгар предвыборной гонки, нужно как очередной фейк и как очередную шутку этого клоуна. Очень печально сегодня смотреть на всех претендентов на пост президента Украины. Складывается впечатление, что они все как на подбор из команды шута Зеленского».

В то же время, по мнению Гемпеля, высказывание Зеленского можно расценивать и как признание невозможности вернуть полуостров под управление киевского режима. Ведь Зеленский, в отличие от Порошенко, не обещает вернуть Крым сразу после выборов: неисполнимость этого предвыборного лозунга настолько очевидна, что шоумен не хочет терять рейтинг из-за заведомо неисполнимых заявлений.

«Косвенно Зеленский признает, что решения нет ни у него, ни у других претендентов, — заключил Гемпель. — Именно поэтому он сам тут же расписывается в несостоятельности этого заявления».

Ранее в интервью украинскому каналу ICTV Зеленский заявил: «Крым вернется только тогда, когда в России сменится власть. Другого выхода у меня нет».

Читайте также: Старый герой новой Украины: Порошенко жестоко поиздевался над народом

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий