«Гробовые?» Полторак обещает премии для военных перед отправкой на Донбасс

Украинские военнослужащие, которые приступают к интенсивной фазе подготовки перед привлечением к «Операции объединенных сил», будут получать премии. Об этом в Facebook сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«С целью повышения мотивации личного состава подразделений ВС, которые выходят на завершающую активную фазу боевого слаживания в учебных центрах и полигонах перед выходом в район проведения Операции объединенных сил, я принял решение о премировании указанных военнослужащих в размере 3 тыс. грн. Такое решение принял, находясь в расположении 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВС Украины на Закарпатье», — сказано в сообщении министра.

Примечательно, что решение о премировании карателей, отправляющихся расстреливать Донбасс, было сделано на фоне панических отчётов разведки о том, что «террористы активно проводят учения и усиливаются на передовой тяжёлой техникой». 

Кроме того, в последнее время участились случаи бегства ВСУшников с передовых позиций и зоны оккупационной операции, а также не снижается количество небоевых потерь. Поэтому весьма справедливо в Сети по поводу премирования уже шутят:

«Украинские военные, которые приступают к интенсивной фазе подготовки перед участием в военной операции в Донбассе, получат премию в размере 3 тысяч гривен, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак. Гробовые что ли?»

Читайте также: Донбасс: ракета «третьей силы» уничтожила БМП ВСУ (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий