Группу по расследованию «преступлений» Порошенко создали на Украине

На Украине создали специальную группу, которая займется расследованием «преступлений» уходящего президента Петра Порошенко и людей из его окружения. Об этом заявила заместитель главного редактора портала «Страна» Светлана Крюкова, отметим, что объединение уже начало привлекать крупные частные детективные компании, передает ТАСС.

Так, в эфире программы «Противостояние» на телеканале NewsOne она сообщила, что на Украине и за рубежом начала работать некая группа специалистов, которая намерена заставить украинские суды работать в рамках правового поля в ходе рассмотрения дел против действующего президента страны Петра Порошенко. Также журналист популярного украинского издания отметила, что объединение будет заниматься не только главой государства, но и людьми из его ближайшего окружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Есть неформальная группа людей, которая будет заниматься планомерным и системным преследованием пока еще действующей элиты при власти. С тем, чтобы заставить украинские суды и правоохранителей посадить президента (Петра Порошенко, — прим.ред.) и его ближайшее окружение», — заявила она.

Далее заместитель главного редактора портала «Страна» сообщила, что избранный президент Украины Владимир Зеленский не должен преследовать уходящий киевский режим, так как во время правления Петра Порошенко руководитель студии «Квартал-95» не был обижен действиями Банковой. Однако, как заявила Светлана Крюкова, на Украине есть много людей, которые успели «посидеть в тюрьме» и пострадать от действий постмайданных киевских властей, поэтому они имеют гораздо большую мотивацию для того, чтобы правонарушители понесли заслуженное наказание.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий