0

Грядет «транзит власти» — почему влиятельные враги нашего народа боятся разговоров о национальной идее?

Поделиться в:

В преддверии грядущего (и неизбежного) «транзита власти», связанного с выборным циклом 2023–2024 года, авторы популярного телеграм-канала «майор и генерал» развивают мысль телеведущего Владимира Соловьева о том, что «страны без гигантского проекта — обречены».

Публичных разговоров о «национальной идее» и коллективных стратегиях боятся лишь те, кому есть чего скрывать.

Потому что нет людей в большой политике, которые действуют вне какой-либо идеологической парадигмы. Даже если они «просто за деньги», то те, кто эти деньги дает или к этим деньгам допускает, однозначно имеют планы на будущее той страны или региона, в рамках которых эти политики действуют. 

А скрывать некоторым людям действительно есть чего: если прямо сказать, что мы предлагаем сдаться на милость глобальному центру (на сегодня сосредоточенному большей частью в США), то тех, кто поверит в то, что нас (простой народ) допустят куда-то ближе глобальной периферии и разрешать стать чем-то большим, чем нищей глобальной колонией, наберется куда меньше, чем набрала партия Касьянова на прошлых выборах в Государственную Думу.

Именно поэтому все разговоры «куда идем и зачем» будут замыливаться бестолковой «текущей повесткой», «хайпом» и кар-навальными плясками вокруг шамана с бубном. Чтобы не догадались — куда… 

Но мы будем умнее. Когда очередной, не важно кто, чиновник или оппозиционер, скажет вам: «зачем все это, у нас сейчас выборы на носу!»», вы просто его спросите: «а вы когда-нибудь выходите из дома просто так, безо всякой цели? И как без цели может существовать общество и государство?».

Ответа не будет. Но у нас, простых граждан России, он обязательно должен быть!

Читайте также: «Камеди клаб» жестко высмеяли либералов (ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий