«Груда металлолома и потери»: Обнародованы подробности инцидента с подрывом боевой машины ВСУ под Авдеевкой — Фото, видео



Пресс-служба 93-й Омбр ВСУ обнародовала подробности инцидента с подрывом боевой машины ВСУ, в результате которого один украинский боевик скончался и еще двое получили ранения различной степени тяжести.

В пресс-службе бригады сообщили, что погибшим оказался старший солдат, уроженец Днепропетровска Валах с позывным «Борода».

«В тот вечер экипаж боевой машины старшего солдата Валаха отправился подавить огонь зарвавшегося врага. По дороге боевая машина наехала на мину. Борода принял на себя главный удар от взрыва, в результате которого получил тотальные ожоги четвертой степени, не совместимые с жизнью. Двое других членов экипажа остались живы, однако, к сожалению, получили ожоги различной степени тяжести», — сказано в сообщении.

Уточняется, что инцидент произошел 20 марта.

Кроме того, по данным пресс-службы бригады украинских карателей, на следующий день ополченцами Донбасса был ликвидирован боевик, уроженец Станицы Луганской Сырин с позывным «Безумный».

Вчера Киев обнародовал данные еще двух ликвидированных в Донбассе украинских оккупантов.

21 марта сообщалось, что «волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе.

Отметим, что в связи со стабильным несоблюдением режима прекращения огня со стороны ВСУ, военнослужащие ДНР вынуждены ответным огнем принуждать боевиков к соблюдению «режима тишины».

Вчера военнослужащие ДНР уничтожили позиции ВСУ под Коминтерново.

Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий