https://novorosinform.org/762962



За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования выпустили по территории Луганской Народной Республики 85 боеприпасов. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ВСУ за сутки 6 раз нарушили «режим прекращения» огня в Республике.

Марочко уточнил, что по приказу командира 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ полковника Зубанича из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия подверглись обстрелам окрестности поселков городского типа Фрунзе и Донецкий и село Сокольники.

По приказу командира 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковника Гараза из вооружения БМП-1, автоматических гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян район села Логвиново.

С позиций подразделений 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу командира бригады полковника Майстренко обстрелу из 82-мм миномета подвергся район Золотого-5.

По приказу командира 25-й отдельной воздушно-десантной бригады полковника Зенченко украинские боевики из 82-мм минометов и стрелкового оружия обстреляли район села Веселая Гора.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий