0

«И страшно, и противно»: один из «братков» Приморья объяснил, зачем провел урок полового воспитания

Поделиться в:

Владивосток, 29 января. В сельской школе в Приморье мужчины в грубой форме провели для учеников урок о половом воспитании. Один из «братков» объяснил, зачем они решили провести подобный урок.

Ранее в Сети появилась информация о том, в актовом зале собрали мальчиков 5-7 классов, и мужчины в грубой форме объяснили детям, что «с ними будет на зоне», если они будут вступать в отношения друг с другом. Делом уже занимается Следственный комитет по региону.

По словам одного из «братков», он узнал, что в школе трое старшеклассников зажали мальчика и потребовали у него снять штаны, склоняли к действиям сексуального характера. Мужчина заявил, что эта история взбудоражила его.

«Такого мы никогда в жизни не видели и не слышали. Меня это за душу прям взяло, ну серьезно. Стало и страшно, и противно на это все. Мальчик тот пятиклассник спокойный, не может отпор дать», — заявил он в беседе с KP.Ru.

По его словам, он предложил своим друзьям сходить к директору и рассказать о ситуации. Представитель учебного заведения была в недоумении и собрала детей в актовом зале для «лекции».

«Мы им говорим: «Смотрите, мальчики, пацаны. Мальчик с мальчиком это плохо, такого у нас не должно быть», — добавил мужчина.

По его словам, про зону детям ничего не говорили. Мужчина признался, что употреблял нецензурные слова из-за того, что «переполняли эмоции».

Он подчеркнул, что никто из «лекторов» не был в местах не столь отдаленных.

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *