Явлинский: Мне стыдно перед львовянами из-за российской агрессии

Российский политик, лидер политической либеральной  партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что ему стыдно ехать на родину — во Львов. Об этом он заявил в интервью видео-проекту «ещёнепознер».

Политик отметил, что ему будет стыдно перед земляками-львовянами из-за «российской агрессии». По мнению Явлинского, у них вероятно, накопилось много вопросов, на которые он не сможет ничего ответить.

«Мне, например, стыдно ехать во Львов. Там на домах висят таблички с именами людей, которые погибли в Донбассе. Ну, вот буду я идти по городу, все занают, что я русский политик, меня будут спрашивать: «Что там случилось? Почему это произошло?»… Мне нечего ответить», — подчеркнул он.

Видео с 1:05 мин.

Ранее российский актер Алексей Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

Отметим, что российская так называемая «либеральная тусовка» не раз «отличалась» грубыми высказываниями о России и Донбассе.

В январе сбежавший на Украину журналист «Эхо Москвы» Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции.

В декабре российский либерал Сытин посоветовал Киеву ликвидировать не уехавших в Россию жителей Донбасса. В прошлом году он же посетовал, что мирных людей сожгли только в Одессе, он отметил, что украинским нацистам следовало сжечь и жителей Донецка и Луганска.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий