0

Игнорирующий допросы Порошенко путешествует по Украине и называет себя президентом

Поделиться в:

Экс-президент Украины Петр Порошенко вновь заставил социальные сети вспомнить о себе, совершив полет в Харьков в эконом-классе с обычными украинцами. Видео нетипичного путешествия бывшего первого лица страны опубликовал в Twitter «личный блогер» политика Андрей Луганский, которого многие запомнили после того, как тот взял у экс-президента интервью после пресс-марафона действующего главы Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как написал журналист в социальной сети, вначале пассажиры авиалайнера были немного растеряны и волновались, однако потом решили сфотографироваться с бывшим президентом, избегающим правосудия. Некоторых пользователей социальных сетей возмутил факт такого перелета, Порошенко даже сравнили с бывшим премьером Арсением Яценюком, который также летал экономом, но одновременно с этим набрал многомиллионных взяток.

«Петр Порошенко летит не на Мальдивы. Эконом-класс. Рейс на Харьков. Пассажиры, узнавая, волнуются», — написал Луганский.

Петро Порошенко летит не на Мальдивы.
Эконом класс. Рейс на Харьков. Пассажиры, узнавая, волнуются. pic.twitter.com/yLm0CJhipu

— Aндрій ⚓ Луганський (@LugaBeg) November 6, 2019

Позже блогер опубликовал видео, где Петр Порошенко выступает перед курсантами Луганского военного лицея в Кременной и снова называет себя президентом и верховных главнокомандующем. Луганский обратил внимание на то, что в ходе этого выступления «впервые прозвучало ОФИЦИАЛЬНО «Слава Украине! – Героям Слава». Экс-глава государства рассказал военным, что внесет в парламент законопроект, чтобы данная фраза стала официальным приветствием украинских военнослужащих.

Президент Петро Порошенко сегодня в Кременной. Луганский военный лицей.
Именно тут впервые прозвучало ОФИЦИАЛЬНО «Слава Украине! — Героям Слава» pic.twitter.com/k8jW52Zvko

— Aндрій ⚓ Луганський (@LugaBeg) November 6, 2019

Новостное агентство «Харьков» сообщало, что такая «патриотичная» идея возникала в парламенте еще во времена правления Петра Порошенко. В феврале 2018 года Верховная Рада рассматривала законопроект о переименовании обязательного военного приветствия с «Здравия желаем» на «Слава Украине!», но тогда его не приняли.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий