Инцидент исчерпан: губернатор извинился перед жительницей затопленного города (ВИДЕО)

Губернатор Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей Канска за резкий разговор и пообещал, что вопрос с дорогой в подтопленной зоне будет решен, сообщила РИА Новости жительница Наталья, задавшая губернатору неудобный вопрос.

Ранее в социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись, на которой видно, как Усс во время визита в подтопленный город Канск резко реагирует на вопрос местной жительницы о том, видел ли он дорогу и что будет, если ее размоет, пришлют ли за жителями вертолеты.

Глава региона жестко ответил женщине, решив, что она «качает права». Замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко считает, что Усс должен извиниться за жесткие слова.

В пресс-службе губернатора объяснили резкий диалог эмоциями в связи с непростой ситуацией.

«Губернатор действительно позвонил и извинился… Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Конкретно по которому я вопросу задала, он мне ответил на вопрос. Уже сегодня там работы ведутся, оснований ему не верить нет», — сказала Наталья. 

Она добавила, что считает инцидент исчерпанным и понимает, что все было сказано на эмоциях. 

В пресс-службе губернатора РИА Новости подтвердили, что Усс действительно звонил задавшей вопрос женщине. Телефонный разговор касался последствий затопления и ситуации с дорогой.

Читайте также: Затор из домов: чудовищные последствия паводка в Иркутской области (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий