Инфантильная клоунада: Мадуро оценил скандал с блокнотом Болтона

Каракас, 30 января. Президент Венесуэлы Николас Мадуро, комментируя информацию о том, что в блокноте советника президента США Дональда Трампа по нацбезопасности после пресс-конференции заметили надпись об отправке солдат в Колумбию, заявил, что Джон Болтон повел себя по-детски. 

Ситуацию, когда к подобной информации относятся настолько беспечно, Мадуро оценил как инфантильную клоунаду.  

«То, что сделал Джон Болтон, — это нечто весьма инфантильное, это клоунада. Выйти с папкой, чтобы прочитали, что он, как будто президент США Джон Болтон, пошлет войска в Колумбию», — сказал президент Венесуэлы в интервью РИА Новости.

Ранее, напомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала данные о том, что после пресс-конференции, посвященной Венесуэле, в блокноте Джона Болтона фотографы рассмотрели сделанную его рукой запись «Пять тысяч солдат в Колумбию».

Дипломат отметила, что в Вашингтоне беззастенчиво намекают на возможность военную вторжения в Венесуэлу. На фоне скандала с блокнотом Болтона МИД Колумбии заверил, что страна не намерена предоставлять США базу для вторжения в Венесуэлу.

На прошлой неделе лидер оппозиции южноамериканского государства Хуан Гуаидо после звонка американского вице-президента Майка Пенса объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы.    

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий