Информационные партнеры Мининфо ДНР сообщили о вспышке коронавируса в администрации Пушилина

В администрации Главы ДНР Дениса Пушилина произошла вспышка коронавируса. Об этом сообщает Телеграм-канал Dontel.

Отмечается, что Денис Пушилин не появляется в здании администрации.

Источники @dontel сообщили, что первый подтвержденный зараженный был выявлен еще в начале сентября, а на предыдущей неделе обнаружили новые случаи. На прошлых выходных МЧС ДНР обработали раствором все помещения. С 28 сентября большинство сотрудников перешли на «удаленную работу». Глава ДНР Денис Пушилин в здании не появляется.

По нашей информации, под угрозой деятельность Межведомственного штаба по предупреждению коронавируса в республике, который, в первую очередь, рассматривает заявления на пересечение линии разграничения между ДНР и Украиной. Члены Штаба уже пропустили около 3 заседаний. Как будет выстроена его деятельность в дальнейшем, под вопросом

— сказано в сообщении.

Следует отметить что данный Телеграм-канал является официально подтвержденным постоянным информационным партнером Министерства информации ДНР.

Помимо инсайдерских инсайдов, полученных от надежных источников по всему миру, на данном ресурсе, также, можно обнаружить регулярные, вызывающие недоумение заявления. Для примера, прокрутив ленту вверх можно увидеть типичные, сеющие панику сообщения о коллапсе медицины в Луганске и о том, что «Россия отказала в поставках антибиотиков».

Но учитывая, что данный канал является официальным информационным партнером Министерства информации ДНР, призывающего доверять ему, то тут уже никуда не денешься. Нужно верить!