Исход скандальной игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Друзя аннулируют

Москва, 15 февраля. Исход игры в программе «Кто хочет стать миллионером?» с участием Александра Друзя аннулируют. Такое заявление распространили сегодня представители Первого канала со ссылкой на гендиректора телекомпании «Красный Квадрат» Илью Кривицкого.

В пресс-службе подчеркнули, что выигрыш по итогам этого выпуска передачи выплачен не будет. Кроме того, Кривицкий отметил, что редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты» — «какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался — в федеральном телеэфире».

«Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались», — подчеркнул он.

Напомним, ранее Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа. По его словам, магистр якобы попросил у него вопросы, которые ожидали его на игре, и за это посулил ему треть выигрыша.

Бер утверждает, что согласился, но тайно заменил часть вопросов. В итоге Друзь и еще один магистр Сиднев не смогли справиться с самой сложной частью викторины.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий