0

Из-за страницы Аксенова у Facebook спрашивают, чей Крым

Поделиться в:

Svitlana

Журналист Лилия Рагуцкая обратила внимание, что в профиле Сергея Аксенова в Facebook указано, что он – «глава Республики Крым». Об этом она сообщила в соцсети.

«Фейсбук, чей Крым?», – написала она. В комментариях под постом она отметила, что уже не понимает принципы, по которым Facebook банит пользователей. Также она отметила, что профиль Аксенова был верифицирован уже после указания информации о «возглавлении» Крыма.

«Если я создам страницу публичного лица и напишу, что я, скажем, президент вселенной – Фейсбук мне вряд ли поверит. А Гоблину поверил, что он «глава республики» …», – написала Рагуцкая одному из пользователей.

 

Также ситуацию с Аксеновым прокомментировал офицер ВСУ Анатолий Штефан.

«Аккаунт одного из террористов, верифицированный (подтвержденный) аккаунт, просто аккаунт «главы» аннексированного Крыма. Так интересно сейчас спросить: чей Крым и почему верифицировали его аккаунт? Но ответа у них как всегда не будет, у них политика», – написал он в соцсети.

По словам Штефана, Facebook превратился в еще один инструмент, с помощью которого РФ успешно внедряет направления гибридной войны.

«Именно этот скрин позволит вам понять всю сущность политики Фейсбук. Почему массово удаляют и блокируют аккаунты патриотов, которые ведут войну на информационном фронте и пишут о доказательствах российской агрессии, блокируют и деактивируют аккаунты и страницы с упоминаниями одного из украинских подразделений?», – отметил он в соцсети.

Военный добавил, что даже с появлением ответственного лица за украинский сегмент ничего не изменилось.

 

Источник #шарийновости

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий