Житель Гнутово предотвратил трагедию, выстрелив в боевика ВСУ-педофила

Боевик 36-й бригады ВСУ, оккупировавшей Гнутово, попытался изнасиловать несовершеннолетнего ребенка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, оккупант предпринимал попытки надругаться над девочкой-подростком. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Донецкой Народной Республики.

В этот момент, один из местных жителей, услышав крики ребенка, был вынужден применить огнестрельное оружие, вследствие чего каратель получил огнестрельное ранение.

На данный момент мужчина взят под стражу СБУ, местонахождение его неизвестно, а раненый оккупант доставлен в лечебное заведение Мариуполя.

Накануне сообщалось, что на Украине сбежавший из части морпех изнасиловал и убил женщину.

В сентябре прошлого года стало известно, что в Бердичеве «ветеран АТО» насиловал свою восьмимесячную дочь и распространял видео в интернете.

В августе сообщалось о том, что на Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. 50-летний каратель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над 6-летним ребёнком.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий