К Навальному, Яшину и Касьянову не подойти ближе чем на 10 метров — участники «марша Немцова» возмущаются (ФОТО)

Юрист Елена Родина, постоянный участник всех оппозиционных мероприятий, возмущена «барством» людей, называющих себя «лидерами протеста».

«Марш Немцова.  Кастовость оппозиции и истинная демократия. Практика в исследовании оппозиции для меня включает в себя: свободный доступ к общению лидеров оппозиции, равенство возможностей для всех людей при выдвижении в выборные органы, доступ к финансовым и информационным ресурсам оппозиционной прессы и медиа. Подойти близко к Касьянову, Нечаеву, Кара-Мурзе младшему, Яшину и другим, кто был в первом ряду Марша Немцова 2019 года так и не удалось. Они тщательно охраняются. Собчак не было, что и понятно, зачем ей, уже считающей себя почти Королевой с нищебродами ходить по улицам. 

Доступнее всех оказался Геннадий Гудков, с ним можно было поговорить, сфотографировать, пожать руку. Далее более доступным оказался Навальный и его жена Юля, вся их группа. Я шла весь марш Немцова недалеко, но подойти ближе, чем на 10 метров так и не удалось. Также был в защищен живым оцеплением. От кого не ясно. Как и не удалось ни разу поговорить с Навальным, не удалось быть выдвинутой от его движения в депутаты, не удалось получить обратную связь и тем более не удалось опубликовать и даже передать расследования и материалы. Они просят инкогнито документы без благодарности и что будет потом не ясно. 

Полиция очень рано закрыла рамки для входа. В 14:35 на Марш Немцова можно было попасть только через ограждения, нарушив правила, что люди и делали. Бодрые старушки моих лет лихо перелазили через ограждения, где не было полиции. Полиции и бойцов Росгвардии было много, согнали целые роты дружиннков. 

Система деления общества на классы (касты) в Великобритании активно внедрена в России. Это сказывается во всем, от недоступности власти и бизнеса для общения простым людям, до кастовости даже в оппозиции. Это очень отличается от настоящей демократии в США. В США я спокойно встречаюсь с финансистами мирового уровня, конгрессменами, сенаторами, прокурорами и даже представителями ФБР и других спецслужб, но в России я не могу даже подойти ближе, чем на 10 м к Алексею Навальному. В этом плане очень отличался от всех Борис Немцов. Я его встречала на улице, в метро, с ним можно было поговорить, он был доступен для всех! Но его место опять заняли Швондеры и Шариковы, поют, стреляют кошек, мнят себя уже лидерами и сотрудничают с Путиным», – возмущается опоозиционерка на своей страничке в социальной сети.

Читайте также: «Это шок!» — оккупированный Краматорск превращается в фашистскую Германию (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий