К сожалению, речи про войну на выборах больше не работают, — одесская «майдановка»

Одесская «майдановка» не смога скрыть разочарование от прорыва шоумена Зеленского на выборах 31 марта.

На одном из украинских т. н. СМИ она опубликовала колонку, полную боли и осознани зрады, а на самом деле — предчувствия расплаты.

«Итак, Зеленский… Эмоцию избирателей перебить сложно. Особенно на фоне настоящего. На фоне коррупционных скандалов и непривлечении к ответственности виновных человеческая ненависть к действующей власти зашкаливает. Аргументы вроде разграничения ответственности различных ветвей власти не срабатывают… Безумный результат Зеленского — приговор нынешней системе», — пишет Казанжи.

Она добавила, что извлекла из победы шоумена в первом туре ряд уроков, и один из них следующий: молодые избиратели ходят на выборы.

«Вдруг оказалось. Голосуют и стоят в очереди. Но все, кроме одного кандидата Зеленского, проигнорировали разговоры с молодёжью в формате бесед с молодёжью — с точки зрения молодёжи и языком молодёжи. На брифинге после объявления результатов экзитпола Пётр Порошенко, обращаясь к молодым людям, предостерёг их от выбора отечественного „Петросяна”.

Серьёзно? Это именно то, что молодёжь хотела услышать? Молодых избирателей пугать Петросяном? Они просто не знают, кто это!» — посетовала Казанжи, посоветовав власти «разговаривать с людьми».

Попробовала она и переобуться в прыжке, похвалив Зеленского:

«Люди понимают и чувствуют честный разговор. Зеленский это продемонстрировал… Люди оказались готовыми объединяться вокруг отсутствия смыслов. Просто в пику тому, что происходило, и что они не воспринимали и не понимали».

Читайте также: Всё, что нужно помнить о Зеленском, когда придёт время расплаты (ВИДЕО)

После этого она посетовала, что уже «больше не работают разговоры об опасности и войне».

«У нас были переполнены рестораны ещё в 2014 году, когда в Иловайске погибали добровольцы. Ко всему привыкают. Такова человеческая природа. Усталость и желание не слышать этой щекотливой темы превалируют. И у меня нет ответа на вопрос о том, что с этим делать», — также призналась одесская «активистка».

Напомним, Зоя Казанжи первая, за две недели до Одесской Хатыни, публично призвала «Жечь!». Жечь предлагалось, «колорадов» и «вату».

А в 2018 году, занимая пост заместителя губернатора Одесской области, она без стеснения заявила, что Донецк и Луганск нужно было сжечь в 2014 году.

Казанжи утверждает, что в 2014 году жители Одессы были настроены против киевского переворота.

При этом протест выражался даже в том, что разбивали стекла автомобилей с украинскими флагами. Она по-прежнему убеждена, что сожжение людей в одесском Доме профсоюзов было абсолютно верным решением, так как этот шаг дал возможность Киеву взять Одессу под свой контроль.

«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это, потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… Там ведь никто случайно не погиб, и это не случайные люди».

«Я очень часто говорила, что если бы такое случилось в Донецке или Луганске, когда 100 жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях».

Читайте также: В администрации Порошенко призвали к новому майдану в случае победы Зеленского

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий