Как дополнительно получить прибыль от Dogecoin, или вывод DOGE на карту Тинькофф

Dogecoin – это уникальная криптовалюта, которая, хотя и разработана на основе блокчейна, популярной и востребованной системы Litecoin, не является такой же ценной. В принципе, задумкой авторов не было создать конкурента «криптограндам», их целью были разменные монеты, доступные каждому желающему, и которые можно было бы использовать на просторах Рунета в качестве «чаевых». Поэтому вкладывать деньги в Dogecoin с надеждой на их существенный рост и получение в дальнейшем достойной прибыли – это абсолютно бесперспективное занятие. Конечно, цена может подняться, но не настолько, чтобы сегодня лишать себя чего-то в надежде получить нечто завтра. Понимая это, обладатели Догикоин предпочитают обменивать их на более ценные и перспективные криптовалюты или же на фиатные деньги, что тоже вполне возможно.

Почему рациональнее выводить Dogecoin на карту Тинькофф

Если вы ищете подходящие варианты для того, как выгодно преумножить свой капитал в DOGE, то рассмотрите перевод на карту Тинькофф, ведь ТКС Банк сегодня предлагает достаточно интересные предложения. Например, дебетовые карты онлайн банка с двойной прибылью:

  • начислением процентов на остаток денежных средств (до 10%);
  • кэшбэком (причем деньгами, а не бонусами, т.е. часть затрат, от оплаченных картой покупок, снова возвращается на счет и доступна к использованию вновь).

Кроме того, карта банка ТКС предоставляет множество возможностей (оплачивать покупки, снимать средства в банкоматах), плюс сюда же можно переводить заработную плату и пользоваться двойными благами.

Тому, кто детально ознакомился с преимуществами и возможностями, предлагаемыми Тинькофф, и решил перевести DOGE именно сюда, предстоит разобраться с тем, как это лучше сделать.

Простой секрет выгодного обмена

Перевод доджикоинов на счет в ТКС предполагает процесс конвертации, следовательно, для того чтобы совершить вывод Dogecoin (DOGE) на карту Тинькофф, необходимо прибегнуть к помощи специализированных обменных сервисов, подобрать которые можно на www.bestchange.ru/dogecoin-to-tinkoff.html.

В обменнике вам совершат обмен цифровых денег по установленному курсу, и что особенно интересно, в каждом сервисе цена обмена (курс) и условия отличаются. Именно поэтому стоит уделить внимание поиску того сервиса, у которого самые выгодные предложения. Конечно, самостоятельно заниматься мониторингом курсов криптовалют – не самое рациональное решение:

  • во-первых, это долго;
  • во-вторых, — сложно;
  • в-третьих, нет уверенности в том, что вы действительно выбрали наиболее экономный вариант.

Но сегодня в этом нет необходимости, т.к. на просторах интернета функционируют специальные мониторинговые ресурсы, предоставляющие исчерпывающую информацию относительно курса криптовалют и обменников, работающих в интересующем посетителя направлении. Один из самых востребованных на сегодняшний день порталов мониторинга — bestchange, и он предоставляет данную информацию бесплатно. Зайдя на этот сайт, обмен можно произвести за несколько минут, в пару кликов, воспользовавшись самыми выгодными условиями.

Какие дополнительные преимущества можно получить, воспользовавшись мониторинговым порталом

Пользоваться услугами портала мониторинга довольно удобно, здесь интуитивно понятный интерфейс, предусмотрена поддержка администрации, есть множество дополнительных опций («Калькулятор», «Оповещение», «Двойной обмен», «Статистика», есть хорошая информационная база, например, можно в www.bestchange.ru/wiki/article-dogecoin.html подробнее узнать об Dogecoin и т.д.).

Преимущества есть и в том, что, зайдя на портал, можно в соответственных полях выбрать интересующее направление обмена, и система за секунду сформирует для пользователя список тех сервисов, которые в настоящий момент работают с данными валютами.

Перечень обменников Dogecoin-ТКС Банк формируется в виде рейтинговой таблицы, поэтому достаточно взглянуть на неё, чтобы понимать, у каких ресурсов курс выгоднее. Совершив обмен с максимальной экономией, вы получите немного больше средств на карту банка ТКС, где в дальнейшем можно будет порадовать себя кэшбэком или начисленными процентами на остаток.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий