0

Как нам обустроить Украину?

Известный журналист Александр Чаленко в своем авторском телеграм-канале «Записки южнорусского человека» высказывает интересное мнение о будущем соседнего государства, которое буквально на наших глазах теряет свою субъектность.

«Тезисно. Считаю, что при развале Украины надо, исключительно мирным путем, отделить Новороссию, у которой 70–80% промышленного потенциала и 20 млн. человек населения и сразу же присоединить к России. Никакого промедления.

После этого Украина превратиться в Большую Молдавию — сельскохозяйственную страну со столицей в Киеве.

Затем от Центральной Украины надо в обязательном порядке отделить Западную Украину.

Центральную Украину со столицей в городе Киеве следует переименовать в Малороссию, сразу же предоставить государственный статус русскому языку, запретить бандеровскую идеологию, украинский национализм, Мазепу с Петлюрой, жовто-блакытный флаг, трезуб, Щеневмерлу, снести памятник Грушевскому в Киеве, гривну переименовать в рубль, Раду в Думу, Киевский университет имени Шевченко в Университет святого Владимира, восстановить памятники царям, государственный флаг — Андреевский (белый Андреевский крест на малиновом фоне), герб — двуглавый орел с распятым апостолом Андреем на груди.

Полная денацификация: членам националистических и национал-демократических партий в гражданстве Малороссии должно быть отказано, отказано в гражданстве должно быть и лицам, которые до 17 сентября 1939 года не проживали на территории СССР (гражданство таким предоставляется особым способом по указу премьер-министра). 

Малороссия — парламентская республика. Избирательная система — по партийным спискам. Деятельность ПЦУ и греко-католиков как антималороссийских элементов запрещены. Малороссия вступает в Союзное государство России и Белоруссии

Почаевская Лавра передается от Западной Украины Малороссии.

На территории Западной Украины провозглашается новое государство — Рутения. Перед провозглашением Рутении Российская Федерация по требованию местных властей проводит миротворческую операцию по освобождению Западной Украины от украинско-бандеровских националистов. Столица во Львове. Рутения — конфедерация, в состав которой входят следующие свободные Земли — Галичина, Волынь, Подкарпатская Русь и Северная Буковина. Если рутены захотят, то Рутения может быть провозглашена конституционной монархией. На престол будут приглашены Габсбурги.

Если же рутены захотят Республику, то это будет парламентская демократия.

Бандеровская и украинская националистическая идеология запрещены. Членам праворадикальных партий и групп типа „Свободы” гражданство Рутении не предоставляется.

РФ заключает договор с Рутенией, в котором обговаривается защита русского национального меньшинства, интересов РПЦ, памятников и могил советским воинам.

Рутения может стать членом ЕС, при этом она нейтральное государство, суверенитет которого гарантируется РФ и ЕС».

Читайте также: Скандал: украинку, отказавшуюся от «Евровидения», в Европе наградили как «лучшую российскую певицу» (+ВИДЕО, ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий