0

Как Украина остановила русские танки и проект «Новороссия» — новый бред из Киева

Поделиться в:

То, что на Украине довольного много, мягко говоря, специфичных журналистов уже давно не открытие. Каждый раз, когда они где-то выступают, они умудряются удивлять публику абсурдностью, а порой и просто дикостью своих высказываний.

На этот раз отличился скандальный Дмитрий Гордон во время своего интервью не менее скандальному «Эху Москвы». По его заверениям, проект «Новороссия» в 2014 году провалился благодаря Арсену Авакову, ответственному за сожжение людей в Одессе, а также группировке Игоря Коломойского.

В своём выступлении он чуть ли не героизирует их, добавляя, что они «просто встали стеной на пути Русского мира».

По мнению Гордона, пророссийские настроения, которые явно имели место быть в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Днепропетровске и Херсоне — это часть стратегии Кремля.

Якобы все те, кто выступал против майданного режима, просто подсадные утки, поэтому такие, как этот полоумный журналист, должны были искоренить эти области, чтобы разрушить план Москвы.

Причём Гордон открыто раскрывает детали того, кто и как уничтожал людей, не желавших мириться с произволом Киева. Он упомянул, как Аваков подавил бунт в Харькове и «привел в чувства» мэра Кернеса. Якобы об этом бывший глава МВД рассказал ему лично. Приложил он свою руку и к Одессе, где якобы люди посмотрели на сожженные тела и якобы поняли, что так было нужно.

Поблагодарил журналист и Коломойского, бандитская группировка которого наводила «порядки» в Днепропетровске, Запорожье и Харькове. Якобы благодаря этим «героям» не заполыхал по всей стране «Русский мир», а значит теперь, если появятся русские танки, то на Украине появятся партизанские движения.

Страшный бред Гордона отражает всю неприятную реальность — в Незалежной до сих пор пытаются убедить в том, что геноцид населения ни что иное как борьба с «Русским миром», и Киев одержал в этом успешную победу.

Но тот факт, что половина страны спешно бежит в Россию лишь доказывает, что, во-первых, действия «героев» Авакова и Коломойского никому не были нужны, ведь лишь навели на граждан страх, во-вторых, эффект оказался противоположным, раз половина жителей спешно покинула Украину.

Запущенный и необратимый развал Украины лишь подтверждает, что новая Русская весна продолжается, и у некоторых украинцев на неё возложены большие надежды, за что спасибо бандитам Авакову и Коломойскому.

Читайте также: Неизвестная эпидемия косит карателей на Донбассе, исчезли 20 мощных орудий ВСУ — сводка ЛНР (ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий