«Как в лихие 90-е»: Появилось видео, как проходят классические «стрелки» и перестрелки на Украине

В городе Украинка Киевской области на территории кафе произошла стрельба, в результате которой пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

По информации украинских правоохранителей, группа мужчин приехала на автомобилях из Киева, после чего в ходе конфликта устроила стрельбу на территории кафе. После произошедшего в больницу обратились трое пострадавших с ранениями от травматического оружия.

В свою очередь, украинский блогер Анатолий Шарий на своем канале в Телеграм сообщил, что в «разборках» участвовали представители одной из этнических группировок с одной стороны и местные «спортсмены», которых связывают с местным криминальным авторитетом, с другой.

Пока черти из Нацкорпуса отважно сражаются с женщинами и ботаниками, в Украинке произошло кое-что интересное.

Приехали качать гордые горцы. А местные спортсмены отбились и разогнали детей гор. Но вот спортсмены не из Нацкорпуса, а скорее наоборот.

Кто на что горазд. Кто отбивается от детей гор, а кто демонстрирует свою опущенность еще ярче.

И это не отменяет определения происходящего как вонючего Сомали. Опять этногруппировки, опять стрельба на улицах, опять стрелки. Вонючее Сомали и есть

— написал блогер, намекнув, что украинские националисты могут сражаться только с беззащитными «ватниками» и только с многократным численным преимуществом.

Мастерство обращения с огнестрельным оружием продемонстрировано украинскими гангстерами на 2:01 сек