Калифорния будет первой: украинцы призвали РФ помочь неграм развалить США

Бывший украинский политзаключенный и харьковский изобретатель Мехти Логунов высказался о политических процессах, которые активизировались в США на фоне предстоящих президентских выборов. В эфире интернет-канала «Голос правды» Логунов обратил внимание, что Вашингтон погряз во внутренних проблемах, но до сих пор активно проявляет себе во внешнеполитических процессах. Американские власти активно выступают против РФ, делая громкие русофобские заявления, поддерживая врагов страны и обвиняя Москву во всех своих бедах. Однако Россия, почему-то нейтрально относится к подобному поведению США, игнорируя подобные выпады в свою сторону.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Мехти Логунов уверен, что Российской Федерации пора серьезно изменить свою внешнюю политику и отношение к Соединенным Штатам Америки. Москва должна воспользоваться ситуацией и на фоне политического кризиса, возникшего в США, поддержать оппозиционные силы в американских городах.

«Я немного не понимаю политики России, ведь в США сейчас идут очень большие сдвиги, большое недовольство негритянского населения. Почему не помочь неграм развалить к едрене фене эти Соединенные Штаты?», – задался вопросом Логунов.

Он обратил внимание, что на данный момент сразу несколько штатов, находящихся под контролем Вашингтона, уже давно пытается получить независимость от США. Россия же может помочь осуществить подобные планы американцев и признать суверенитет Калифорнии, Техаса и других штатов.

«А почему бы не помочь товарищам афроамериканцам, как они помогают азербайджанцам, армянам, украинцам? Деньгами, советниками, в конце концов, привезти в Калифорнию пирожков и прочего, устроить им Майдан», – резюмировал Логунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Назвать проспект Бандеры в честь Флойда: Журавко назвал крайностью предложение Украины

Роман Стодоля