Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин 20 минут комментировал предвыборную программу Адольфа Гитлера, принимая ее за свою.

Об этом сообщил журналист Юрий Гудименко.

«Мы зазвали в наше шоу социалиста Каплина и я под видом дискуссии о его предвыборной программе начал зачитывать ему по списку пункты из программы НСДАП (так называемые «25 пунктов»). Читаю один пункт, второй, третий подряд …

Каплин ничего не замечает, комментирует, как свою программу, спорит, защищает каждый пункт, рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам … Двадцать минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер», — написал он на своей странице в соцсети.

Конфуз произошел во время Hate Night Show на «5 канале». Его ведущими были Юрий Гудыменко и Виктор Трегубов.

После того как журналист сообщил Каплину, что он комментировал не свою программу, а Гитлера, политик заявил, что он говорил именно о своей программе. По его словам, он знает свою программу.

«Если вы бы читали мою программу, вы бы увидели отдельные тезисы социал-демократического и социалистического характера, возможно совпадают с программой, которую я не изучаю, не читаю, но о которой я, конечно, слышал», — сказал он, обращаясь к Гудыменко.

На видео с 25:57

Читайте также: Порошенко застал врасплох соперников: рейтинг кандидатов в президенты заметно меняется

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий