Кандидат в президенты Украины пообещал убивать по 10 ополченцев за каждого украинского боевика



Кандидат на должность президента Украины, бывший министр обороны Гриценко пообещал на должности верховного главнокомандующего сделать все, чтобы дать достойный отпор ополченцам Донбасса. Об этом он заявил в интервью «Цензору».

Политик призвал брать пример с Израиля.

«Будем действовать, как Израиль: если убили одного, значит десять их человек будет убито. Путин и его свора понимают только силу», — подчеркнул Гриценко.

Экс-министр обороны также заявил, что, если появится необходимость, он будет готов дать команду вести боевые действия за линией фронта, в том числе и на территории России.

Ранее сегодня официальный представитель Украины на Минских переговорах, вице-спикер Верховной рады Геращенко заявила, что жители Донбасса обязаны будут выплатить репарации семьям ветеранов «АТО».

Напомним, 23 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что один из украинских научных центров разработал программу «скрининг-теста» для жителей Донбасса на пригодность быть гражданами Украины после «освобождения» территорий.

В январе украинский нацист Коханивский заявил, что если украинские вооруженные формирования смогут на танках зайти в Донецк и Луганск, то жителей Народных Республик Донбасса будут ожидать массовые зачистки, репрессии и террор — только при таких условиях можно будет вернуть бывший украинский регион в состав Украины.

В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий